Кран-манипулятор для металлолома

В современном бизнесе в условиях технического прогресса главной задачей является экономия времени, финансов и ресурсов предприятия. Поэтому сейчас очень популярна многофункциональная спецтехника. В каждом хозяйстве стараются подобрать машины так, чтобы одна единица совмещала в себе несколько машин и агрегатов и была задействована в различных технологических процессах. Особенно это актуально при вторичной переработке металлолома, которая позволяет не только сохранить ресурсы планеты, но и заработать. И здесь хорошим помощником может стать кран-манипулятор.

 

С краном-манипулятором, оснащенным гидроротатором для погрузки металлолома, вы можете:

  • по максимуму использовать грузоподъемность автомобиля;
  • менять грузозахватное навесное оборудование;
  • размещать груз в нужное вам место;
  • регулировать вылет стрелы, используя с большим эффектом рабочее место;
  • исключить лишние единицы в штате;
  • экономить время и энергетические ресурсы.

 

Кран-манипулятор, способный грузить металлолом, можно установить на имеющийся самосвал или полуприцеп, превратив его в полноценный металловоз. Такие машины маневренны, что позволяет выполнять работы в стесненных условиях, в том числе в городах с плотной застройкой и на предприятиях, не владеющих большими территориями.

Особенно ценно то, что такие машины могут передвигаться даже по бездорожью. Ну, а кроме металла, кран-манипулятор способен перегружать и другие грузы. Достаточно лишь правильно подобрать нужное навесное оборудование. Где? Конечно же, в компании «Аллюр-Агро».

 

Сделать заказ нового крана-манипулятора или с наработкой можно по тел. 097-701-24-00, 095-501-24-00,

Или оставить заявку на нашем сайте http://allur-agro.com.ua/install-metallolom/