Дробилка. Диспергированная обработка твердых производных.

Дробилка- это специализированная техника для измельчения твердых предметов. Создав механическое давление крупные частички, превращаются в более мелкие. Существуют такие типы дробления:

  • Крупный зависит от величины и плотности предмета от 500 до 100мм, на выходе становится меньше от 120 до 260мм.
  • Средний от 120 до 260, на выходе от 20 до 95мм.
  • Мелкий от 26 до 100, на выходе от 0 до 20мм.

Принцип действия

Зависит от самой цели и сложности работы различают такие виды:

  • Раздробление
  • Размельчение
  • Издробление
  • С помощью ударной силы молота
  • Разделение на части более мягкого материала

При установке различают три способа монтажа оборудования: стационарное, переносное на колесах и переносное на гусеничной цепи.

Попадая в дробилку камень начинает вращаться на большой скорости, превращаясь в мелкие крошки. Так называемые щеки дробилки изготавливаются из прочного метала, при стирании щек следует заменить их на новые, во избежание неполадок при работе. Тем самым вы соблюдаете технику безопасности, на исправном приборе дробления.

Дробилка. Принцип применения и эксплуатации

За основу в эксплуатации дробилки, прилагается утвержденный документ. Который позволит, не нарушая Закон Украины проводить какие-либо работы. Проведение работ с монтажом длится от 1,5 до 3,5 месяцев.

При работе с переносной дробилкой заключений на разрешение работ, не требуется. Сокращается время установки техники от 5до 20 часов. Свободное передвижение в приделах рабочего объекта. В  свою очередь с легкостью позволит установить оборудование на новом месте за 2-3 недели.

Применение данной техники заключается в том, что вы хотите переработать или дробить? В горной индустрии  такая техника предназначена для обработки  и добычи горных пород. С точки зрения решение экологических загрязнений, машина способна переработать как биологические отходы, так и твердый бытовой мусор. Включая пластмассу, метал, стекло и прочие отходы. В сельскохозяйственном направлении переработка древесины, кормов.  Большая польза за незначительный расход топлива,  решит массу сложных задач.

В заключении хотелось отметить если вы сомневаетесь при выборе того или иного оборудования, заходите на наш сайт. Компания Аллюр-Агро поможет принять правильное решение!

 

Добавить комментарий