Лесная фреза. Особенности при работе

Лесная фреза. Как расчистить природные территории при помощи данного инструмента?

В современном решении таких задач как: уборка территорий после катаклизм, расчистка леса после валки деревьев, выкорчевка старых полей и садов. Без сомнений решит такой агрегат, как лесная фреза.

Лесная фреза- это уникальная возможность работать в различных направлениях используя, одну полезную махину. Заменяющая большое количество мелкой техники с ненадежным механизмом.

Лесная фреза. Устройство

В основу механизма лесной фрезы (мульчера) заложены прочные металлические детали, при помощи которых можно совершить такие виды природной расчистки:

  • Собирать остатки после валки леса и сразу перерабатывать в щепки
  • Расчистка леса для недопущения пожарной ситуации
  • Переработка корневищ и камней в почве до 26 см
  • Расчистка заброшенных территорий полей, садов
  • Выравнивание земляного участка для последующих работ

Особенности при работе:

Важным пунктом при работе с лесной фрезой (мульчером) является разграничение труда и способностей агрегата. Там где присутствует скорость вращающихся деталей и движение транспорта при срезании и переработки древесины. Не в коем случае не применяется при выкорчевке и переработке камней. Работая в толще почве важна не скоростью, а качественным результат в итоге. Соблюдая такие правила, вы сохраните более долгую износостойкую работу техники. Регулируя скорость оборотов можно контролировать исходный материал. Размер и величину щепок или камней, глубину погружения в почву и прочие возможности. Гедравлическая подача воды поможет снизить скорость трения деталей машины в действующей работе, тем самым продлив износостойкость техники.

Лесная фреза. Особенности устройства.

Так же лесная фреза является одним из видов мульчера, ротоватора или дробилки. В той или иной степени отличается лишь не большим уклоном на определенный вид работы. Применяется техника в строительстве, сельском хозяйстве, лесничестве, службами ЖЭКа и прочих направлениях.  Приобретая качественную технику от компании Аллюр-Агро вы открываете новые гарантии, при решении сложных задач.

Итог. Лесная фреза

Расчистка участков под молодой сад или виноградник, не составит особого труда. Уборка, расчистка лесопосадок и прилагающих к ним территорий. Разрыхление твердой почвы и возможный посев сразу после обработки. Удаление остатков фундамента и прочего строительного мусора. Современная качественная техника компании Аллюр-Агро поможет в решении сложных задач. Приятно удивляя своим безупречным результатом!

 

Добавить комментарий