Почвофреза применения и преимущества

Почвофреза

Зачем ломать себе голову, где взять сил и энергии для перекопки огорода? Это решит такой универсальный прибор как почвофреза.

Качественная обработка почвы, радует плодотворным результатом каждого фермера. Ведь за частую физическое, энергозатратное применение используют в сельскохозяйственной промышленности. В ногу со временем компания Аллюр-Агро предоставляет, современную технику, которая без сомнений решит ваши нелегкие задачи.

Почвофреза – это специализированная техника, для обработки почвы и подготовки к дальнейшей эксплуатации.

Корпус техники расположен в горизонтальном положении, внутри находятся метало прочные ножи. Движение осуществляется при помощи редуктора. Конструкция навешивается на трактор закрепляется, после чего проводит обработку грунта. Величина захвата варьирует от 0,5 до 2,5 м на каждый трактор подбирается своя. Глубина погружения так же разная от 5 до 16 см. Это зависит от ширины захвата, чем короче, тем глубже погружение в землю. Все детали проходят проверку, после получения гарантии качества поступают в продажу. Остерегайтесь подделок и злоумышленников компания Аллюр-Агро полностью несет ответственность за качество товара.

Применение:

  • Вспахивание полей, огородов
  • Разрыхление земли в отдельных участках под парники
  • Посев семян после вскапывания
  • Уборка сорняка
  • Переработка биоудобрений

Экономия временных затрат, позволит разрыхлить большое количество полей в весенний период. В этот период фермеры подготавливаю землю к посевной и для того, чтоб убедится в качественной работе вам поможет почвофреза. Многофункциональность одного прибора, заменяет несколько мелких техник. При вскапивании одного поля вы облагораживаете почву кислородом и сразу засеваете зерно. Это очень удобно если у вас не один такой участок.

Преимущества почвофрезы:

  • Качественная
  • Многофункцыональная
  • Надежная
  • Современная

Недостатком является затратные ремонтные работа. Но это не значительный минус по сравнению с преимущественными плюсами техники.

Почвофреза — незаменимый помощник в обработке земли. Компания Аллюр-Агро поможет подобрать почвофрезу под ваш трактор. Техобслуживание может проводится в приделах гарантийного срока. Ножи почвофрезы проходят металлозакаливание, что делает их работу более продолжительной. Важным аспектом при работе с фрезой является правильная техника эксплуатации прибора. Если в почве множество твердых не перерабатываемых предметов, это может привести к поломки ножей. В таком случае используют другую специальную технику, по переработке камней, корневищ и прочих предметов. Мы поможем заделать правильный выбор для каждой вашей задачи

 

Добавить комментарий